Esta semana mis compañeros de clase, se la han pasado hablando con acento argentino, así que nos toca conseguir información de los tipos de cortes que se hacen en Argentina, ya que estamos estudiando las carnes en clase de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina.
Un tipo de cortes, serian estos
Esta es su ubicación en web.
http://www.asadosdeunargentino.com/2015/05/cortes-de-carne-angus.html
Otra imagen que vi interesante en web.
Esta es su ubicación en web.
http://locosxlaparrilla.com/nombres-cortes-carne-vacuno-argentina-chile-eeuu-espana/
En esta página, también nos traduce los nombres de la vaca,


CHILE
ARGENTINA
EEUU
ESPAÑA
Cortes de Carne Interiores

CHILE
ARGENTINA
EEUU
ESPAÑA
Un tipo de cortes, serian estos
Esta es su ubicación en web.
http://www.asadosdeunargentino.com/2015/05/cortes-de-carne-angus.html
Otra imagen que vi interesante en web.
Esta es su ubicación en web.
http://locosxlaparrilla.com/nombres-cortes-carne-vacuno-argentina-chile-eeuu-espana/
En esta página, también nos traduce los nombres de la vaca,



Filete
Lomo
Tenderloin
Solomillo
Lomo Vetado
Bife Ancho
Rib Eye Steak
Lomo Alto sin tapa
Entrecot
Bife angosto con lomo
T-Bone
Chuletón
Lomo Liso
Bife Angosto
Striploin
Lomo
Punta Ganso
Tapa de cuadril
Sirloin cap
Rabillo de cadera
Punta Picana
Colita de cuadril
Tri-tip Cadera
Asado de Tira
Asado
Short
Ribs Costillar
Entraña
Entraña fina
Skirt steak Entraña
Punta Paleta
Marucha
Flat
Iron Paleta
Palanca
Bife de vacío
Flank
steak Punta de falda
Plateada
Tapa de asado
Short plate
Tapa de lomo alto
Tapabarriga
Vacío
Thin Flank
Falda
Abastero
Tortuguita
Heel beef Morcillo
Pollo Barriga
Centro de entraña
Thick skirt
————–
Huachalomo
Aguja
Neck
Aguja
Malaya
Matambre
Rose meat ————–
Tapapecho
Pecho
Brisket
Pecho



Mollejas
Mollejas
Sweetbread
Mollejas
Criadillas
Criadillas Rocky Mountain oysters Criadillas
Guatitas
Mondongo
Tripe
Callos
Médula
Tuétano
Bone
marrow
Tuétano
Chunchules
Chinchulines
Smal intestine
—
Comentarios
Publicar un comentario