Estas vacaciones de Semana Santa, las he pasado trabajando, a base de sangre, sudor y muchas lágrimas, aprendiendo, tomando ejemplo de los errores para intentar corregirlos de la mejor forma posible.
Ha sido una nueva experiencia, ya que si, como todos que lo han probado, dicen que cocino muy bien, sabroso y que le pongo cariño. Una nueva experiencia como Jefa de Cocina, en el Mesón del Abuelo en Peñíscola, me las he llevado todas de frente, al no tener experiencia con tan gran volumen de pase, comensales, personal de cocina y todos a mi cargo, El funcionamiento del Mesón depende de mi, así como toda la gente.
Me ha venido un poquito grande, eso si, tomando nota desde el primer momento y el primer fallo para que no se vuelva a repetir.
He de agradecer, por supuesto a mi jefe Gabi, y así como a mi jefa de camareros de sala, Susana por la confianza puesta en mi y la seguridad que ello me ha dado, y por supuesto a mi gran compañero de batallas y locuras que siempre me acompaña a Vicente, por ponerme "las pilas" por enseñarme a que la base de todo se empieza con una buena preelaboración y una buena Mice en Place. y que al hacerla tan sumamente llena de previsibilidad ha estado todo a la altura.
Así, que desde la humildad de esta cocinera sin experiencia, voy a por todas, Estos días me han demostrado que siempre hay que pensar en el foro de 80 comensales o más, que la organización y el tener el don de hacer frente a los posibles fallos, que preelaborar es más preciso que incluso cocinar, y que si abres la cocina con la confianza y seguridad en ti misma, va todo sobre ruedas...
Espero seguir así, por toda esa gente que tiene la gran confianza en mi puesta... Gracias.
Ha sido una nueva experiencia, ya que si, como todos que lo han probado, dicen que cocino muy bien, sabroso y que le pongo cariño. Una nueva experiencia como Jefa de Cocina, en el Mesón del Abuelo en Peñíscola, me las he llevado todas de frente, al no tener experiencia con tan gran volumen de pase, comensales, personal de cocina y todos a mi cargo, El funcionamiento del Mesón depende de mi, así como toda la gente.
Me ha venido un poquito grande, eso si, tomando nota desde el primer momento y el primer fallo para que no se vuelva a repetir.
He de agradecer, por supuesto a mi jefe Gabi, y así como a mi jefa de camareros de sala, Susana por la confianza puesta en mi y la seguridad que ello me ha dado, y por supuesto a mi gran compañero de batallas y locuras que siempre me acompaña a Vicente, por ponerme "las pilas" por enseñarme a que la base de todo se empieza con una buena preelaboración y una buena Mice en Place. y que al hacerla tan sumamente llena de previsibilidad ha estado todo a la altura.
Así, que desde la humildad de esta cocinera sin experiencia, voy a por todas, Estos días me han demostrado que siempre hay que pensar en el foro de 80 comensales o más, que la organización y el tener el don de hacer frente a los posibles fallos, que preelaborar es más preciso que incluso cocinar, y que si abres la cocina con la confianza y seguridad en ti misma, va todo sobre ruedas...
Espero seguir así, por toda esa gente que tiene la gran confianza en mi puesta... Gracias.
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