Confinamiento COVID-19

COVID-19

Dichoso virus no? COVID-19, 
El estado de alarma sanitaria y por consiguiente el confinamiento en casa, desde el 16 de Marzo, después de mucho pensar, me da la oportunidad de ampliar mi blog, que empecé cuando cursaba 1º de Dirección de Cocina Grado Superior. 
en 2019 acabé el grado y con algo de sacrificio y ayuda de los compañeros, el ansiado aprobado. Hice las prácticas en el Hotel Tancat de Codorniu en Alcanar, Tarragona. Alguna receta también tengo de mi tiempo allí, y como no, también algún que otro consejo de mi jefe de cocina Ferran.
Ahora,tengo tiempo, y aprovechado la oportunidad que me da el medio ir ampliando el blog, con nuevas recetas y consejos. 
Me gustaría clasificar el blog por grupos de alimentos, cosa que parece difícil pero no imposible ya que la informática no es lo mio...aunque sí tocar todos los botones que tiene eso... 
Hará unos años, el día de la madre, mis hijas eligieron la opción de personalizar una libreta para anotar mis recetas, apuntes y notas, porque según ellas "las tengo escampadas por un montón de sitios" y cuanta razón. 
Así que.. Al lío con ello, cualquier duda o pregunta, estaré encantada de contestarla. 
Gracias 

Comentarios